Верни меня
Да чего там, выдержу, расскажи, просто...как ты там?
Здесь снегов преграда и солнце льет золотистый туманный свет.
Но под этим солнцем не тает лет. Я пишу, и я жду ответ.
Сколько песен было, все о тебе, предсказание или нет?
Я давно не прислушиваюсь к судьбе, лишь к себе, ибо есть ответ.
Боже правый, как я не хочу скучать, как мне хочется зареветь.
И прости родной, не могу молчать. Не могу...не могу терпеть.
Как мне было, и как мне все будет там, далеко от родных оков.
Я копила весь этот ненужный хлам. Я хранила свою любовь.
Пощади меня, видишь, я стала той, кем боялась я прежде стать.
И верни меня, милый, к себе самой. Я, ведь, просто устала ждать.
Свидетельство о публикации №116021910252