ОнаТыЯ
Жизнь не смешная шутка. А что в ней действительно настоящее, чувствуют не многие. А какого это, когда подходя к окну, вдруг замираешь. И взгляд улетает в пустоту. И эта темнота вокруг, становится самым нужным и желанным местом, с которым ты бы никогда не захотел расстаться. Почему?.. Потому что, именно в этот миг, сквозь тебя просачиваются чувства. Они словно тихая музыка, скользят под кожей бархатными звуками. А ты, всего лишь беспокойное творение природы. Способное воспринимать глубже и шире, чем кажется. И вот ты чувствуешь всем существом, всем своим внутренним пространством, это неимоверное давление в груди. Оно душит тебя. Оно лишает тебя возможности дышать. И глаза закрываются, так сильно сжимая веки, что кажется, больше ты их никогда не откроешь. Как мне тебя не хватает. Как же мне тебя не хватает. Я кричу внутри. Я требую у судьбы ответов. Ааааа... Я разрываю на куски грудь. Я содрагаю пространство воплем силы. Силы, которая не способна вернуть тебя. Твой голос заменил мне элементы бытия. Он проник в моё ДНК. Он, единственная живая единица, дающая моему сердцу поток. В каждом его звуке отражается удар сердца. В каждом моём выдохе новое прощание. Твой голос это совершенная музыка. Музыка, созданная для того, чтобы я жил. Что бы я творил. И всё это потому, что тебя не существует. Ты - лучшее творение моей души. . Ты - моё истинное Я...
P. S.
Ugolook...
Рецензии