Крылатое время зовет за собою

Крылатое время зовет за собою,
Оно никогда не встречает преград,
Оно всегда манит, схватив всех рукою,
Где каждый судьбе будет рад иль не рад.
А время помчится все дальше и дальше
Его бесконечен в Галактике путь.
Лишь время, бесценное, быстрое, наше
Не сможем сдержать и не сможем вернуть.
А время идет размеренным шагом,
Для нас оно словно мгновенье, стрела…
А годы остались ребячьей ватагой
Вдали, за горою, где пела весна.
Нет старости, жизни, печали для времени,
Ему во Вселенной есть участь одна:
Скакать на коне - невидимке без стремени
И властвовать смело над миром всегда.
26.01.03г.


Рецензии