***

Не закончена игра в себя .
Прозрачная вода, и послевкусие......
Мысли прожитого дня.
Прощение, пустота. Забудется ли сие?
Стрела из прошлого ещё жива,
Не стану от неё в сегодня прятаться.
Летящая стрела - охотника дела,
За совершённое придётся каяться.


Рецензии