Милочке

Ты мне позвонила сегодня,
И слышу, что хочешь кричать,
Да так, чтоб услышала мать,
Из бездны самой преисподней.

Тебе, видно, горько и плохо,
Что нет пониманья у вас,
Тепла и сочувствия глаз
Обида, что держат за лоха.

Твоя доброта, отступила,
Уткнувшись в глухую стену,
Прощая чужую вину,
У жизни ты учишься, Мила!

Хочу успокоить, утешить,
Согреть и покрепче обнять.
Слезинки на солнце развешать,
Ведь я - твоя крёстная мать!


Рецензии