Выбирать

Горьким опытом споенный ходит люд,
А на нас все возмущаются, мол пьют...

Это, милые друзья, не алкоголь,
Просто выжатые жизни в ноль.

И когда на вас находит грусть,
Вы же сами говорите сладкой водке - пусть...

Так давайте лицемерить прекращать,
Жизнь одна, а значит нам и выбирать.


Рецензии