Пидорский стишок про любовь
Розы - в вино и лилии - в молоко.
Расскажи, я хочу это снова вынести,
Снова вспомнить - как она далеко.
Расскажи, ты же знаешь, это совсем не странно,
Расскажи, чего тебе стоит, давай же, ну.
Расскажи, как утром весенним, когда туманно
Она обнимает тебя, подойдя к окну.
Расскажи, как она поет одним выдыханьем воздуха,
Не шевеля губами почти и прикрыв глаза.
И напомни еще, как пахнут ее волосы.
Ты давно не рассказывал. Я хочу, чтобы ты рассказал.
Свидетельство о публикации №116021910143