День Доблестной Армии Великой Страны!
Наполнен он Славой, Годами Тяжёлой Войны.
Но с Честью несли наши Воины Знамя,
Да, Красного Цвета - Яркое Пламя!
Был Мир восстановлен кровью Наших Солдат.
... и Дед мой с войны не вернулся назад...
...Отец - мальчишкой на фронт убежал,
Чем мог, Победе он там помогал!
А Бабка и Мать - под снегом, дождём,
Копали окопы... иногда под "огнём"!
Пусть помнит об этом каждый Солдат,
Родине будьте верны! Нет лучше наград!
Свидетельство о публикации №116021910142