Линиями тонкими

Линиями тонкими связаны с землей,
Зеленью окутаны, ищем путь домой.
Сколько можно маяться и губить ее?
Время...время каяться все-таки пришло.
 
Линиями тонкими нарисован знак,
Это, видно, подвиги побеждают мрак.
Мы бредем пустынями, чтобы отыскать
Мир, способный вылечить даже...даже рак.
 
Линиями тонкими спуталися мы,
Все блуждаем, родные, дети сей земли,
И нашедши праведный, истинный ответ,
Возвращаем долг порой, а его уж нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.