И еду я, куда?
свид. опубликации 116012901442
Аэропорт и дом чужой,
давно мне стало все чужое,
Прижался я к плечу,-
попутчика чужого.
Уснул все позабыв дороги
и печали,
Воробышек меня вдруг разбудил,
Чирикнул тихо:Уезжаем!
И еду я ,куда? Зачем?
Не знаю....
картина автора
Свидетельство о публикации №116021910128