Объявления...

"Ищу женщину 50+ в хорошем состоянии.
 Ищу женщину 50+ с хорошим состоянием."

Шмуэль Зильбер


***

Мужское объявление
....................................
Ищу машину я в хорошем состоянии
И женщину с хорошим состоянием ?


Женское объявление
.....................................
Ищу в мужчине я хорошего стояния,
Чтобы почувствовать себя в хорошем состоянии ?


Рецензии