Я придаю значение словам

Я придаю значение словам
Даже случайным,
просто так
небрежно
брошенным.
Они всегда вернутся к Вам,
Внезапно, неожиданно, непрошено…
И дай Вам Бог, чтоб не бедой.
Дай Бог, чтоб только по-хорошему!

28.09.2010.


Рецензии