Здравствуй, моя девочка, любимая, родная...

Здравствуй, моя девочка, любимая,
             родная,
Ты давно живёшь одна, я это знаю...
Без звонка пришёл к тебе сегодня я,
Знаю точно - не прогонишь ты меня...

Я для тебя всегда был всего лишь
            другом,
А мечтал, когда-то, стать тебе
            супругом...
Только ты, увы, любила вовсе не меня,
А теперь уж поздно, у меня своя семья...

  С тех пор ты почти не изменилась,
   Дверь открыла и, как девочка,
             смутилась...
Я же немного постарел, стал почти
              седой,
Сколько лет мы не виделись с тобой?

Посидим, как прежде, мы за чашкой чая,
              помолчим,
Вспомним нашу юность и, быть может,
              погрустим...
Ты мне откроешь душу, всю, как на духу,
Я всегда пойму тебя, нежно за плечи
                обниму...

Как могло случиться, что ты живёшь одна,
Неужели здесь присутствует и моя вина?
Эх, совсем не стоило тебя тогда мне
              покидать,
     Сколько лет не жить, а просто
             существовать...

Я так хочу, чтобы встретила ты своего
               мужчину,
И безумно с ним была бы ты счастливой!!!
Чтобы подставил он тебе своё надёжное
                плечо,
И ты всегда могла бы опереться на него!!!

20.02.16 г.


Рецензии