21 век - век Третьей Мировой войны?

21 век - век Третьей Мировой войны?

В век двадцать первый мы пришли кто как :
кто с Богом неизменно, кто и без.
Кто в храм святой спешит, а кто - в кабак.
У них у всех свой есть там интерес.

Но нет хужей , когда в кабак и в храм
спешит один и тот же человек.
В душе такого форменный бедлам,-
немало на земле таких калек.

Какие мы - такие времена!
Любви так мало, но в избытке – зло.
Планета будто бы сошла с ума…
Что с человеками произошло?!

Не Бога почитаем, - сатану…
Не мiра жаждет ныне человек,
а рвётся он скорее на войну.
Воистину перевернулся свет.

Неужто двадцать первый век есть век
последней третьей мировой войны,
когда лишится мiр на много дней,
согласия, покоя, тишины?!


Рецензии