Паранормальные

Ты для меня обещала когда-то стать музой,
Чтобы плохие стихи я порвал в куски,
Спрятал от голода душу, чтоб не было пусто,
Чтоб выставлял я её под удары тоски.

Мы отдавались друг с другом глубокой печали:
Пара нормальных - как психи давили на газ,
Будто в машине и нету других педалей.
Будто счастливый билет был счастливее нас.

Были друг-другу близки даже в разных кроватях.
Буквами лести сменяя слова любви,
В мёртвые звёзды пытались ссылать апатии,
Чтоб хоть минуты не резало нас на ремни.

Ты не дарила своих поцелуев сладких,
Я не дождался объятий, полёт до вершин...
Если б сейчас ты явилась к моим объятьям,
Я бы, наверное, случайно тебя задушил

Не измеряя биение сердца и такты,
Выбросив в мусор давным давно твой метроном.
При замирании сердца дарил антракты,
Чтоб из театра сбегать не пришлось потом.

Чтоб не сказал я, как раньше - тобою болен
И до сих пор ожидаю явлений твоих
С чашками кофе, где кофе - застыл в неволе
И ожидании вылитым быть в нас двоих.


Рецензии