Возврати любовь

В голубых глазах слеза,
Ведь от меня твоя Звезда
Манит вдаль за новым Счастьем!
Стонет Душа, Надежда ушла,
Как пережить мне Боль.


     ПРИПЕВ
Расстаюсь с тобой,
Милая прощай,
Меня вспоминай,
Тебя я найду сквозь Время!

Нарастает Боль,
Слезы и Печаль,
Потерять мне жаль
Божества творенье.



Я прошу свою Судьбу,
Последнюю мою мольбу-
Другой Любимой мне не надо!
Пусть будет она со мною всегда
Счастлива на Земле.



     ПРИПЕВ
Возврати Любовь,
Нежность двух Сердец
В сказочный Дворец-
Рай для двоих влюбленных.

Преврати Любовь
В Юность для Души,
Рвать Розы не спеши,
Только раз рожденных.
О, Боже!!!...


Рецензии