утонувшие сразу

паровоз второго счастья может вытянуть один раз..
а второй раз ни ни...
не потому что пара не хватит..
наборы сценариев одни и те же..
Великие Режиссёры женятся на молоденьких...
она то ладно несчастна...а вот его организм..
штормит не по детски ..зачем подползал..
организм надо готовить ко многим жизням
а не много жизней под один организм.
он был Сразу сломан...второе счастье лишь соломинка утопающему.
он утонул давно..


Рецензии