В Пределах Сферы Низшего Сознания
Плодятся Формы Представления о Мстительных Богах.
Карающих Своей Десницею Неверных!
Что Делят Власть На Небесах и Держат Всё в Своих Руках.
~
Не Знает Низшее Сознанье,
О Том, Что Абсолютен Бог!
И Изрыгая На Не Разделяющих Его Писания, Проклятья,
Оберегает Свой Болотный Мох.
~
Так Кто Же Сам с Собой Играет!?
Кто Сам Себя Членит и Разрывает!?
Кто Любит Всех и Вся в Бушующем Пространственном Огне!?
Мой Милый Мстительный Дружок, Пожалуй Я Скажу Тебе!
~
Когда Сознанье Подрастёт!
И Дух в Телах Земных Расправит Огненные Крылья!
Тогда Потухнет Ненависть и Злоба!
И Ангелов Очнувшихся От Сна!
Взовьётся в Небо! Золотая Эскадрилья!
И Этот День Настал Уж! Для Меня!
Свидетельство о публикации №116021809995