Бриться или не бриться

          Я сказал Фабрицио -
        - Мне надобно побриться,
          А Фабрицио в ответ -
        - У меня и бритвы нет.
          Но,- сказал Фабрицио,-
          Можно топором побриться.
               
               Лучше топором не бриться,
               Берегите свои лица,
               Жизнь, как чистая страница,
               Так всёж надобно ли бриться?
               Щёки как сухая пицца,
               Нет, пожалуй, надо бриться.

          Посмотрел на сковородку,
          Может отпустить бородку,
          Да, только вот, ещё беда -
          Вдруг стала рыжей борода.
          Впрочем, хватит суетиться,
          Решено иду я бриться!
               18.02.2016 


Рецензии
Ох, Евгений Иванович, всё ребусы решаете...
Я Вам подскажу: - бритый мужчина намного выглядит
выгоднее небритого.
С улыбкой, Е.С.

Евгения Савич   18.02.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, я так и думал.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   19.02.2016 08:48   Заявить о нарушении