кусочек веры
Ну а вечером – за упокой.
Я не знаю, Господь, твоих правил,
Я измучилась вечной тоской.
Мне бы только кусочек той веры,
Что ведет сквозь пустыни, моря.
Мне бы свыкнуться с этой потерей,
Мне бы знать, что все это – не зря.
Пробираясь из тьмы истин низких
К возвышающим душу мечтам,
Мы теряем в пути своих близких,
Что любили нас, верили нам.
И не будет ни смеха, ни брани,
Ни таинственных тихих бесед.
И молчание вечное ранит,
Оставляя в душе горький след.
За грехи свои и за ошибки
Платим щедрой незрячей рукой.
Но мелькнет вдруг о прошлом улыбка
И на сердце прольется покой.
Свидетельство о публикации №116021809918