***
Не качает тебя на руках,
А идёт,расправляя плечи,
Ему важен каждый твой шаг.
Время тебя не старит,
Хоть проходит который век,
Убеждает и увлекает,
Чтобы жил внутри человек.
Время тебя не лечит,
Не считая каждый удар.
Теперь ты расправляешь плечи,
Открывая миру глаза.
Свидетельство о публикации №116021809884