Любовь до гроба

Вот если наступлю
ногой на край сугроба,
и обрамлю стопу
околышками льда,
то склонен полагать:
любовь моя до гроба -
порушенный уклад,
который - без следа!

Нормальный так, что аж
нормальней не сложиться,
что даже ничего, и более того
( довольно посмотреть
вокруг и убедиться ),
что это норма. Вот!
Так надо! Ого-го!..

Румянец надевай
на щёки, как медали
на грудь, откуда - бах! -
за клекотом порыв
пойти мне и сказать:
" Вали, пока не дали!
шатающийся, ты,
общественный нарыв!"

Не выгонишь меня,
о, ты, с точащим взглядом!
Любовь до гроба - мой
попутчик, а не страх.
Я буду без тебя
ходить с тобою рядом,
где детский сад шумит
и свет горит в домах!


Рецензии