счастье..

Вот смотрю на тебя..
Улыбаюсь..
Как же радостно стало душе,
Оттого то и не сомневаюсь,
Есть, есть счастье еще на земле!

Я смотрю и никак не нарадуюсь,
Что увидела солнце во тьме.
Только счастье такое загадочное,
И, увы, принадлежит не мне.

Я смотрю, и печаль, словно радуга,
Появилась внезапно извне.
Счастье, что ж ты такое разовое?!
Дай побыть же счастливой и мне!

Вот смотрю на тебя..вроде радостно,
Вроде: что ж еще надо мне?
Но хочу быть счастливой не разово,
Докажи, что Я есть на земле !!!


Рецензии