Вместо петуний цветёт полынь

Вместо петуний цветёт полынь,
Ликом на крест, на груди венки.
Правды искать у каких святынь?
Жизни людские, увы, хрупки.

Тема извечная -  пыль времён
Всё поглотит, обустроит быт.
Память опишет и сдаст внаём
Всё что так ценно и так болит.

Светом была и была теплом.
Холодно будет теперь впотьмах.
Ангел укроет своим крылом,
Счастлива будь и в других мирах.

Ветра дыханьем летишь куда?
Может за стаями Райских Птиц?
Разве на счастье пришла беда?
Только не знает она границ.

Ты не волнуйся, лети и знай,
Свет твоих глаз навсегда в сердцах.
Станет светлее с тобою рай,
Станет теплее душе творца.


Рецензии
Ничего не надо править! Всё - более чем совершенно.

Тронут!!!

Владимир Сухин   02.04.2016 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Ольга Стручкова   02.04.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.