Веточка мимозы с любовью
Покров земли, что гриб рябой,
А ты мне веточку мимозы
Несёшь, сжимая пред собой.
Приму я сказочный подарок,
Преподнесённый неспроста,
Согрет любовью он и "жарок"
Сквозь пласт прозрачного листа.
Поблекнет всякий цвет с мимозой,
В весенний день ей равных нет
С ней не сравнятся даже розы,
Хоть дай огромный их букет.
Не страшен холод хрупкой ветке.
Она несёт тепло любви,
Ей посылает солнце метко
Лучей сверкающих огни.
Свидетельство о публикации №116021809798