Семь раз по кругу

И завтра пойдёшь ты,
По новому кругу .
Семь раз измеряешь ,
Отмеченный путь.

Ты будешь рыдать ,
И жаловаться другу.
Что в жизни твоей ,
Наступил снова крах.

Семь раз по кругу ,
На старые грабли ,
И ты наступаешь на
них не спеша.


Семь раз по кругу,
И новые лица .
Тебя вспоминать буду,
чтоб снова забыться


Рецензии