Фигуристка

Ты как фигуристка проскользила
Мимо ледяных моих очей,
Ты для чего так поразила?
Сердце разожгла зачем?!

Вот и вспыхнули эти огни,
В моих глазах уже и пламя!
Но только оставляют коньки
Незаживающие в сердце раны.

Ты исчезла,я же остался,
А может быть наоборот?
Ты не дождалась оваций
И не успел растаять лёд.


Рецензии