Тебе

Ты знаешь, ты с каждым днём
Становишься мне дороже.
Так странно и чуть тревожит,
Но греет живым огнём.

В пути по чужим мирам,
По чьим-то случайным судьбам
Куда-то и ниоткуда
Я знала, что жизнь - игра,

Я знала, что всё - обман,
И можно играть без правил,
И все, кто следы оставил,
Лишь призраки да туман.

Но что-то пошло не так.
Ты, кажется, настоящий,
И ветер хмельной, пьянящий
Крылами играет в такт.

Я снова учусь летать
В который уж раз, как в первый.
Мне страшно тебе поверить,
Но тянет тебя узнать.


Рецензии