Пора остановить на миг часы

Устала.
Выйти бы.
Сойти с дистанций.
Покинуть ненадолго города.
Где станция «покой» мне нужно выйти.
И посмотреть, как убегают прочь года.

«И силы на исходе».
Ну, как в песне.
И, кажется, забыла всё забыть.
Мне обещали «будет интересно,
Ты только лишь попробуй не тонуть».

А я в неё (жизнь) как в омут с головою,
Не понимая, медленно иду ко дну.
Но рада лишь, что я перед собою
Была честна.
И это как табу.

Устала.
Выйти бы.
Сойти с дистанций.
Бег вечный приостановить. Упасть.
Мне жизнь моя напоминает гонку,
Где каждая минута это шанс.


Рецензии