мне кажется, я отыскала те глаза
Глаза моря, глаза океаны..
Люди будут кричать: не ныряй в них, нельзя!
Не волнуйтесь - у меня грандиозные планы.
Уже не страшат многолетние глыбы,
Что потопили многих за бортом.
Я в марте родилась, а это значит - рыба.
Рыба, что, наконец, нашла свой дом.
Свидетельство о публикации №116021809724
Кирилл Селифанов 21.01.2017 20:54 Заявить о нарушении