Когда нибудь

Душа навряд ли позабыла
Объятья рук и губ касанья.
И об одном в тиши просила:
Не пробуждай воспоминанья.

Когда нибудь, согретая теплом,
Она излечит боль разлуки.
Останутся  лишь горьким  сном
Твоей любви  сгоревшей   муки.

Быть идеальной не возможно,
Стать совершенной не дано.
Зачем жить тихо, осторожно?
Ошибки Бог прощает всё равно.

Судить не надо и судим не будешь,
Вновь  встретиться  не суждено.
Тот, кто любил, тот знает-не забудешь
Любовь ушедшую давно.


Рецензии
Как будто старое вино
Любовь, ушедшая давно,
Всё продолжает сердце греть,
Хоть и давно уже на треть.
__________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   03.03.2016 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.