Специально вечер дан и утро
Зима и лето солнца дар
Там где тепло для тела сутра
Где холодно из горла пар
Неясно только где причина
Неясности привычных дум
Вот кровью вспыхнула калина
Бессмысленен словесный шум
Свидетельство о публикации №116021809632
Елена Страздиньш 22.04.2016 13:04 Заявить о нарушении