Motto

Motto

Nicht immer einfach aber die Arbeit " The Work" lohnt sich. Manchmal muss man sich einfach wieder eine Gehirnwaesche unterziehen. Nach dem Motto.
AENDERE DEINE GEDANKEN SONST AENDERN DEINE GEDANKEN DICH.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.