***

Луна светилась древним оберегом,
Мы замерли в предчувствии рассвета.
И нам казалось, мы ошиблись веком,
Как минимум,  как максимум - планетой.

Верхушки ёлок в облаках косматых,
Пригревшись, на секунду задремали.
Нам чудилось, мы больше не солдаты
Нам чуждой и неправильной морали.

Из глаз твоих лилась без фильтров нежность
Незримыми и тёплыми лучами.
И видели мы в этом лишь надежду
На крылья за усталыми плечами.

18.02.2016


Рецензии