Музыканту

Мне кажется,
вы пальцами ладоней
производите,
не нотами,
мелодию,
осенней грусти
трогательней.

Со сцены,
словно
с облака,
не опускаясь
вниз,
потрогайте,
потрогайте
душевный механизм.

ЧерТа
18.02.16


Рецензии