Без тебя
Сегодня холодным остался твой чай.
Я шлю мысли свои - встречай.
Я скучаю.
Дни проходят. КружИт земля.
Я понимаю, без тебя мне нельзя.
Мысли мучают, терзаю себя.
Как мне дальше не знаю...
Часы и минуты замедлили ход
Я знаю, ты вернешься ко мне вот-вот,
Я с тобой не боюсь никаких бед и невзгод.
Без тебя погибаю...
Свидетельство о публикации №116021809565
Живи спасибо за стихи прекрасные удачи и процветания
Вова Везунчик 28.03.2016 18:35 Заявить о нарушении