О, как нужна мне

***

«Благословлю Господа, вразумившего меня…» (Псалтирь 15:7).

О, как нужна мне
Праведность Христа,
Чтобы посметь
Войти в Его чертоги,
Чтоб свет Его
Зажегся навсегда
И осветил души
Моей дороги.
О, как нужна мне
Праведность Христа,
Чтоб я Его искать
Не перестал.


Рецензии