Уходящее время

         Я время убивал напрасно:
         Сжигал его,в вине топил,
         Но вот уж нету больше сил...
         За суетой не видно ясно:
         Прекрасно что,а что ужасно...
         Да,время зря я торопил.

                Воды разлитой не собрать,
                Сосуд разбитый- лишь в помойку...
                Но гордую я принял стойку,
                Что бы со всеми воевать
                И миру что-то доказать,
                Но мир опять мне ставит двойку.

         Ну вот.И некуда бежать,
         Пора,пора остановиться...
         Но снова хочется влюбиться
         И чувства как вино глотать,
         И отрываться,и взлетать...!
         А время? Пусть затормозится.
                *   *   *
                18.02.16г.


Рецензии
Коль гордую ты принял стойку,
Вновь захотел повоевать,
Чтоб миру что-то доказать...
Зачем тогда сосуд в помойку?
Его ведь можно залатать,
И снова мир поставит ПЯТЬ!



Надежда Рассохина   23.02.2016 17:41     Заявить о нарушении