Завтрашний день открываю, как новую книгу...

Завтрашний день открываю, как новую книгу.
Эта книга прочитана. Слишком печален финал.
Новое утро и новый рассвет обещают интригу.
А сегодняшний вечер уйдёт - он уже проиграл.


2008 г.


Рецензии