Ведут нас к свету пять начал...

Ведут нас к СВЕТУ пять НАЧАЛ: Иудаизм,
И Христианство, Индуизм, Ислам, Буддизм.
Священным символом ИХ РАЗУМ наделил
И в урагане прогрессирующих сил,
Нам строго настрого хранить ОН завещал,
Те пять ИСТОКОВ, пять РЕЛИГИЙ, пять НАЧАЛ...

       15. 12. 2011г.


Рецензии