Бьет - значит, любит БИТЬ

Бьет - значит, любит? Право же,абсурд!
Насколько нелогична эта фраза:
Неужто если любят люди вазу,
То из любви ее же разобьют???

Бьет - значит, любит БИТЬ! Другого не дано.
И, если ты разбита на осколки,
То за любовь битье считать нет толку -
Не показатель чувств святых оно.

18.02.2016


Рецензии