Печально я гляжу на медицину

Тетрациклин меняет формы.
В рецептах дней
Технолог пересмотрит норму
Судьбы твоей.

Гаргулий взор неумолимый.
Евангелист во тьме
Лишь призывает херувимов
К своей жене.

Невероятно предсказуем,
Неимоверно чист,
Летит, открытый поцелуям,
Багряный лист.

Из твёрдых тел - в пух порошковый
И в жидкий хлам
Он растворяется толково -
Ко всем чертям.

Стаканы жизни выпиваем,
Глядим на дно.
Бактерий трупы озираем,
Нам - все равно.


Рецензии