Кутюрье

      
Эко невидаль-деталь-
Её видно в близь и вдаль:
Станьте в профиль-
Покажите талию- 
покажите свой товар...
Это Олина работа-
Это ей дан Божий дар.
Она дизайнер неплохой,
Наряды шьёт само собой.
Она всегда точна, быстра,
Остра на слово:
Не успеешь оглянуться,
А заказ уже готовый.
У неё как ватерпас,
Глаз намётан впрямь для Вас-
Наша Оля Мастер-класс!
Подружек много у неё;
Не скучно ей; ало-ало!
Несите и везите-
Целую вас уже темно!
       2016г


Рецензии