Пыхтелка-антивирус для медвежонка
Пусть болеет Бармалей!
А забавного глупышку
Я скорей возьму «под мИшку»,
В заповедник, в Эрмитаж,
На концерт, в кино, на пляж…
Ну, куда мне взять мишуту,
Чтоб прогнать его простуду?
Пусть идет гулять одна:
Нам простуда не нужна!
Свидетельство о публикации №116021809293