Память
Время снимает боль.
Так сильно уже не ранит,
Память осколком в кровь.
Тех тягостных воспоминаний,
Шлейф их уносит как дым,
Пусть остаётся тихой ,
Лёгкой , светлая грусть,
что приходит с надеждой,
на возрожденье вновь.
Из праха и пепла кусочков ,
собрать своё сердце смогу.
И счастью вновь, улыбнусь я,
С любовью , в дом свой впущу.
Татьяна Лирин. 21.01.16г.
Свидетельство о публикации №116021809247