Мне холодно

«Согрей меня, мне холодно,
Озябла я до ниточки».
Но часто слышу голос твой:
«Не плачь, родная, я с тобой!

Хоть и лежу в земле сырой,
И здесь стена как каменна.
И нет возможности другой,
Обнять, прижать, сказать:"Нужна.

Держись, родная, будь сильна,
За нас люби наших детей,
В ответе ты за них одна,
Не забывай родных, друзей.

А я, как ангел, прилечу,
Над нашим домом покружу.
Всегда вас буду защищать,
Как солнце в стужу согревать».


Рецензии