в подробностях дьявол а бог в простоте

***
в подробностях дьявол а бог в простоте
и да примитивен лубочен
поскольку извечно заточен
под новости без новостей
.
подробностей нету у бога деталь
одна-одинёшенька только
которой без лишнего толка
он всех поимённо достал

18.02.2016(18–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии