Правда так похожа на кинжал
Что заточен обоюдоостро.
Правда и убийственный металл
Словно братья близнецы иль сёстры.
Если ты в руке своей держал,
Рукоять, тогда поймёшь, как просто
Без размаха, резко, наповал,
Сделать путь коротким до погоста.
Без причин не достают клинок,
Потому что ранить им не сложно.
Этот мир и без тебя жесток,
А от правды прок порой ничтожный.
И играть с оружием не смей,
Знай, клинки обычно держат в ножнах.
Правда же бывает и острей.
Потому, и с ней будь острожным.
Свидетельство о публикации №116021809201
Зура Умарова 18.02.2016 20:12 Заявить о нарушении