Свет луны и только опьянит

В этом счастья сроду не бывает,
В этом нет и доброго в делах.
Грустное течение, озябше,
Пеленает силы от меня.
Нету вдохновения в стремленье,
Холод пробирающий во внутрь.
Чувства бесполезного искусства,
Нежностью застывшего гранит.
И дожди промозглого обличья,
Заливают жижею мозги.
И в погоне лучшего избытка,
Не бывает только теплоты.
Там любовь потушенной лучиной,
Ветер лишь гуляет по степи.
И на поле бранном безграничье,
Нет врагов и даже кто к плечу.
Пустота всё воет изъясниться,
Только кто же примет эту мглу.
И в глазах, потерянной от жизни,
Свет луны и только опьянит.
             Александр.


Рецензии