Не могут быть случайными

Встречаются нам те, кто говорят,
Что близость душ, невидимо-бесплотна,
Лишь выдумка. Жить лучше беззаботно
Без груза обязательств, чувств,  преград.

И кто-то верит всей душой, что рад
Быть, как удобно, как ему угодно,
Ведь  вольные себе всегда свободны,
Любые путы их порой страшат,

Как бремя, что опустится на плечи...
Вот только счастье - очень странный зверь:
В закрытую оно не входит дверь.

Любая тяжесть вместе будет легче,
И нам судьбой назначенные встречи
Не могут быть случайными, поверь!


Рецензии